《战场女武神4》新坦克曝光 战斗力比雪绒花号还强

No Comments

《战场女武神4》新坦克曝光 战斗力比雪绒花号还强

   今天,世嘉为广大的玩家们带来了旗下游戏《战场女武神4(Valkyria Chronicles 4)》最新两张新图,展示了新坦克“Hafen”。下面一起来了解详情。

   这是一辆由主角Claude Wallace指挥的战斗坦克,有着两倍于雪绒花号的战斗力。坦克有两套涂装,分别是夏季版和冬季版,继承了这个游戏系列优秀的机甲设计。

   战车的名字叫做“Hafen”,灵感来自于Claude的家乡Gallia。当Claude移民到英国爱丁堡的时候,Gallia还是中立的,为了尽快结束战争,避免自己的国家被战争卷入。不过很明显这失败了。

   《战场女武神4》将在今年登陆PS4、任天堂Switch以及Xbox One平台。日本地区的发售日期位3月21日,Switch版本则在夏季发售。

   世界观介绍影片

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注