台球高手 – 《命运2》奖杯成就列表泄密 或新增副本“威望”难度

No Comments

《命运2》奖杯成就列表泄密 或新增副本“威望”难度

   近日,台球高手 有玩家发掘Bungie《命运2》的奖杯成就列表,发现游戏副本或加入全新“威望”难度。台球高手

   首先,新的Raid副本的叫法将会变成Leviathan – 利维坦巨怪。此外,奖杯成就信息还显示游戏将新增一个“威望”难度,Raid副本和夜幕Strike都将有这个难度。

   因为这些信息都是从奖杯成就里推断出来的,所以究竟这个“威望”难度是怎样的设定,令玩家们众说纷纭。大多数人都会认为“威望”难度其实就是原来Raid副本的“英雄”难度。但是夜幕Strike此前只有一个难度等级,所以无从参考。

   本周早些时候,玩家们发现夜幕Strike模式将会新增一个计时器,很有可能这个计时器是专门给“威望”难度等级使用的。而Raid副本方面,“威望”难度可能是替代“英雄”难度,也可能是一个全新的难度等级,或许和死亡惩罚的方式有关。

   另外“威望”这个名字也值得探讨,一般来说,在动视出品的游戏里,“威望”指的是在《使命召唤》里重置等级,在达到满级以后回归到原点,同时获得威望和其他游戏内奖励,从而让玩家持续投入时间。

   总之,《命运2》正式上线以后一切答案都将揭晓。《命运2》预计9月6日正式发售,登陆PS4和Xbox One,10月24日登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注