流星蝴蝶剑加人秘籍 – 《蝙蝠侠:阿卡姆VR》核心剧情才1个小时 有必要二周目

No Comments

《蝙蝠侠:阿卡姆VR》核心剧情才1个小时 有必要二周目

   Rocksteady工作室品牌营销负责人Dax Ginn近日在接受媒体PressStart采访时确认,流星蝴蝶剑加人秘籍 《蝙蝠侠:阿卡姆VR》的核心剧情只需要一个小时左右就能完成。流星蝴蝶剑加人秘籍

   不过,他同时向玩家保证,在主线故事通关后,还会有90分钟左右的额外内容可以体验,因此《蝙蝠侠:阿卡姆VR》在一周目通关后,还有二周目重玩的价值和必要。

   “核心剧情的持续时间大约为60分钟,但是附加内容会被解锁,在主线剧情之外,提供另外90分钟的游戏体验。因此,如果你想看全我们设置在游戏中的所有东西的话,那么你就有充足的理由去多周目体验本作。”

《蝙蝠侠:阿卡姆VR》早前宣传片

   《蝙蝠侠:阿卡姆VR》将在今年10月13日登陆PlayStation VR平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注