q版足球 – 字母哥三双雄鹿二连胜 大帝34分76人轻取黄蜂

No Comments

字母哥三双雄鹿二连胜 大帝34分76人轻取黄蜂

  北京时间2月2日,q版足球 东部四支球队捉对厮杀,雄鹿轻松击败步行者,76人拿下黄蜂。q版足球 以下是这两场比赛的综述:

  步行者110-雄鹿130

  雄鹿(13-8)二连胜。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波8投7中,打出三双,得了21分、14个篮板和10次助攻,东特-迪文森佐16分,克里斯-米德尔顿12分,布鲁克-洛佩斯和朱-霍乐迪各得11分。替补出场的布莱恩-福布斯20分,鲍比-波蒂斯18分9个篮板。

  步行者(12-10)早早崩盘。多曼塔斯-萨博尼斯得了33分、12个篮板和6次助攻,贾斯汀-霍乐迪15分8个篮板,马尔科姆-布罗格登12分,迈尔斯-特纳只得3分,杰里米-兰姆2分。

  雄鹿攻击非常均衡,先发五虎都上双,而且五人都有8次以上的投篮机会,安特托孔波是最少的。板凳席上两人投篮达到两位数,是全队最多的。

  如此均衡的雄鹿更加强大。雄鹿以一波10-4开局,全场领先。

  步行者主要攻击点是萨博尼斯,他们在第二节与雄鹿大打对攻。双方都频频三分命中,步行者单节得 30分,而雄鹿砍下39分,以68-51结束上半场。

  第三节雄鹿再取38分,而步行者跟不上节奏。三节过后,步行者以72-106落后,胜负失去悬念,最后一节都没必要上主力。

  比赛结束后,霍乐迪三兄弟交谈了几句,在非常时期,拥抱都是奢侈的。

  76人118-黄蜂111

  76人(16-6)四连胜,继续高居东部榜首。“大帝”乔尔-恩比德拿下34分11个篮板,托比亚斯-哈里斯26分6个篮板,丹尼-格林16分,本-西蒙斯15分、9次助攻和6个篮板,塞斯-库里打了29分钟,一分未得。

  黄蜂(10-12)三连胜止步。戈登-海沃德22分、8次助攻和6个篮板,拉梅洛-鲍尔22分7个篮板,德文特-格拉汉姆18分,迈尔斯-布里吉斯16分8个篮板,科迪-泽勒9分8个篮板。

  76人状态正佳,伤病球员逐渐回归。1日他们以119-110击败步行者,此后有一场比赛推迟,所以一直休息。

  黄蜂三连胜,上一场加时击败热火,此前还击败了步行者和雄鹿。

  恩比德能里能外,成为黄蜂无解的难题。而黄蜂大将海沃德今天状态一般,他们开局就不顺利。

  黄蜂在进攻上出了问题。他们以4-0开局,但此后10分28秒只得9分。恩比德两度命中三分,76人以30-13结束本节。

  首节就定了了基调。第二节76人又砍下34分,上半场以64-42遥遥领先。

  第三节黄蜂一度将比分追成74-81,但此后3分钟只得2分。76人打出一波小高潮,以89-76再度拉开。

  最后1分钟黄蜂才将差距缩小到个位数,但为时已晚。(吴哥)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注