仙剑奇侠传1游戏 – 《博德之门3》抢先体验版销售火爆 同时在线人数超7万

No Comments

《博德之门3》抢先体验版销售火爆 同时在线人数超7万

   拉瑞安工作室打造的美式RPG《博德之门3》抢先体验版已于昨日在Steam解锁,仙剑奇侠传1游戏 该作热度非常高,一度造成了Steam网络崩溃。仙剑奇侠传1游戏 如此火爆的场面让开发团队也很高兴,他们在推特感谢了玩家的支持。本作的抢先体验版本目前在Steam上获得极度好评的评价,游戏最高同时上线人数已超过7万。

   《博德之门3》是由 拉瑞安工作室(Larian Studios)与《龙与地下城》公司合作的角色扮演游戏,第三代《博德之门》采用《龙与地下城》第五版规则,相较于前两代、《博德之门3》强调更贴近呈现出桌上游戏的操控与破坏规则等精神。《博德之门3》研发团队 Larian Studios 也透过官方 Twitter 表示,看来他们把 Steam 搞坏了,很谢谢大家的支持。

   Larian Studios 共同创办人 Swen Vincke 随后在个人 Twitter 上对《博德之门3》如此受到欢迎发表感想,《博德之门3》的销售很疯狂,这还只是大家的抢先体验,他们原本只是想说有一小群社群玩家来反复测试,结果现在该怎麽办?

   虽然 Larian Studios 没有公开《博德之门3》的销售数字,但根据专注 Steam 数据的第三方网站 Steam DB 数字显示,《博德之门3》已经成为近七天的热门游戏,今日最高同时上线人数已经达到 7 万 3980 人。

   Larian Studios 表示,由于抢先体验版本本质上是个即时开发版本,因此玩家在游玩时可能会碰到许多 Bug 或错误,但他们会持续的更新,尝试创立一个让玩家可以一遍又一遍游玩的角色扮演游戏。

   《博德之门3》目前正在进行抢先体验中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注