安卓游戏免费下载 – 《GTA5》销量已突破7000万份!吸金神话依旧延续

No Comments

《GTA5》销量已突破7000万份!吸金神话依旧延续

   说到超级吸金的单机游戏相信不少玩家首先想到的就是R星的各种大作,安卓游戏免费下载 其中《侠盗飞车5》的吸金能力更是让小伙伴瞠目结舌,而现在R星又让世人吃了一惊,因为他们表示《GTA5》出货量已经超过7000万份!

   Take Two不久前如期公布了2017财年第二季度的财报,公司的各项数据简直好得让同行羡慕:净利润增长21%达到了4.2亿美金,GAAP下稀释每股收益0.39美金,非GAAP下则是0.45,短期预估收益则增长28%达到4.5亿美金。安卓游戏免费下载

   之所以能取得这样的成功自然是和R星与2K的成就分不开。2K方面,《文明6》两周卖出100万份,此前上市的《黑手党3》,《幽浮2》和《NBA 2K17》也相当卖座。R星也不遑多让,《GTA5》持续热销,全球出货量已经突破了7000万份。此外R星还在前些天公布了万众期待的《荒野大镖客2》,Take Two更是明确表示因为《荒野大镖客2》将在明年秋季上市所以期待收入会进一步走高。无论怎么看,Take Two的局势都是一片大好啊。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注