游戏游戏 – 亚马逊再曝“猛料” PS4大作《血源》竟然登陆PC平台!

No Comments

亚马逊再曝“猛料” PS4大作《血源》竟然登陆PC平台!

   今日PS4平台独占大作《血源(Bloodborne)》正式发售,游戏游戏 不知道有多少抖M玩家开始不停的堆尸体。游戏游戏 然而就在游戏发售的时候我们却在亚马逊上发现了一个让所有玩家大吃一惊的事情,因为《血源》竟然要登陆PC平台!

   我们在法国亚马逊上看到一款名为《血源:梦魇版(Bloodborne-Nightmare Edition)》的游戏,最关键的是其中平台标注为Windows 7 / 8!难道游戏才刚刚上市就变成非PS4独占了吗?到截稿时,官方还没有任何回应,或许这只是零时工的失误吧。

   《血源》繁体中文版已于3月24日发售,而北美、欧洲和日本地区则分别为3月24日,3月25日以及3月26日,敬请期待!

   《血源》实际截图:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注