色小游戏 – 《超级马里奥:奥德赛》amiibo实物曝光 马里奥竟然有裙子

No Comments

《超级马里奥:奥德赛》amiibo实物曝光 马里奥竟然有裙子

   早前,色小游戏 任天堂公开了《超级马里奥:奥德赛》的新联动amiibo,购买的玩家可在游戏中获得对应的服装。色小游戏 随着《超级马里奥:奥德赛》发售日期的临近,不少玩家开始预先购买amiibo。今天,有日本玩家拿到了实物,但是发现马里奥的服装中竟然有裙子!

   ·《超级马里奥:奥德赛(Super Mario Odyssey)》是由任天堂制作发行的一款角色扮演类游戏,本作为NGC《阳光马里奥》的续作。游戏中马里奥离开了蘑菇王国,前往了一个未知的世界。本作将和系列之前主打休闲类游戏不同,本作更加倾向于迎合“核心”玩家。

   ·amiibo是任天堂推出的游戏用周边产品,除了能当作手办来观赏外,还可以和游戏展开联动。给玩家一些独特道具和奖励。

   ·最新版的《超级马里奥奥德赛》amiibo早已公开,今天有日本网友晒出了到手的实物版,而在后面的说明里惊现马里奥的裙子!

   ·风骚的马里奥大叔看来也有成为女装大佬的实力啊,这款透明薄纱连衣裙看来还是和大叔很搭的,不过穿着累赘的裙子大叔如何“灵活的”上窜下跳是个问题…而真相等到27日游戏发卖就会揭晓了。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注