做蛋糕小游戏下载 – 微软豪掷千万 买下《古墓丽影:崛起》Xbox限时独占

No Comments

微软豪掷千万 买下《古墓丽影:崛起》Xbox限时独占

   每当提起SE旗下的新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》成为Xbox平台限时独占时,做蛋糕小游戏下载 许多PS和PC玩家就来气,而且不少媒体也预测Xbox独占将大大影响该作的销量,SE社更是被喷成了翔。做蛋糕小游戏下载 为什么SE社铤而走险选择这条很可能砸了招牌的道路呢?

   近日,知名分析师Michael Pachter接受了外媒的采访,他向我们道出了其中的缘由。

   Pachter说道:“追溯到2007年-2009年时,当时Rob Dyer是索尼第三方关系的负责人,他曾告诉过我,微软给了发行商不少钱,来买下Xbox平台一个月独占的时间,最好的例子就是《使命召唤》的地图包总是率先一个月登陆Xbox 360。微软开出的价格实在高的离谱,索尼不得不出更高的价格来获得与微软同天发售的权力,Rob认为这是不值得的。”

   “我认为Rob的想法错了,虽然他已经离开索尼,但是我认为微软将会继续使用高价买独占的方式来与索尼竞争,因此他们‘收买’了SE,我很肯定SE达成了一笔满意的交易。”

   “可能SE会发行较少的《古墓丽影:崛起》PS版本,而发行更多的Xbox版,微软可能为买下《古墓丽影:崛起》的限时独占,花费了上千万美元,甚至可能更多。”

   《古墓丽影:崛起》是2013年《古墓丽影9》的续作,该作将于今年秋天发售,因为Square Enix签订了协议,所以会限时独占登陆Xbox 360和Xbox One平台,PS和PC版本可能在2016年面世。

   截图欣赏:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注