拉力赛游戏 – 《口袋妖怪:GO》被呼吁要求下架!小精灵引发安全隐患

No Comments

《口袋妖怪:GO》被呼吁要求下架!小精灵引发安全隐患

   任天堂旗下AR手游新作《口袋妖怪:GO》自上线来,拉力赛游戏 以野火燎原之势迅速引爆了全球玩家们的热情。拉力赛游戏 然而,在刚刚上线的“诞生地”日本,《口袋妖怪:GO》却遭遇了当头棒喝,许多日本民众向消费者厅反映,因为玩家们到处捕捉小精灵,大家的社会安全问题得不到保障,因此,他们呼吁:让《口袋妖怪:GO》在日本下架吧!

   《口袋妖怪:GO》是一款对现实世界中出现的小精灵进行探索捕捉、战斗以及交换的游戏。能将虚拟与现实完美结合,使得众多玩家沉迷游戏不可自拔,各地区相继发生了许多事故和纠纷。近日日本消费者厅长官板东久美子,就针对引发了一系列社会事故和纠纷的热门手游《口袋妖怪:GO》做出了回应。她呼吁说:“请大家不要前往危险的地方抓小精灵。”

   不久前东日本旅客铁道公司向日本消费者厅大吐苦水,希望请求游戏开发商不要在车站和电车内设置小精灵。板东久美子在7月27日的例会上强调:“由于智能手机的屏幕很小,人们的视线变窄,在开车或车辆运行中玩游戏,这极易发生事故。”同时她还表示正在与游戏开发公司探讨安全问题的解决对策。

   面对如此事态,我们来看看日本网友持什么态度吧。“不能仅仅针对游戏公司提出要求,罚款对策也该出台了。”“《口袋妖怪:GO》又背黑锅了,自己开车玩游戏出车祸,能怪谁?”“我们还是要客观看待这个问题,不能一概而论。”“依照这个节奏来看,《口袋妖怪:GO》下线有望啊!

   话说,还没玩过《口袋妖怪:GO》的中国玩家们又该怎么看这件事呢?欢迎再下方留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注