类似暗黑的游戏 – 《无主之地3》将于5月21日进行直播 揭露第三部战役DLC

No Comments

《无主之地3》将于5月21日进行直播 揭露第三部战役DLC

   今天《无主之地3》官方宣布,类似暗黑的游戏 将在5月21日晚上11点(北京时间)播出《无主之地秀》第七集。类似暗黑的游戏 届时会揭露游戏第三部战役DLC,以及其他精彩内容。

   据介绍,《无主之地3》的第三部战役DLC将于今年夏天正式登场,届时会为玩家们带来不同于前两部DLC(《莫西的帅杰作抢夺大作战》和《枪炮、爱情与触手之婚礼大作战》)的全新射击和挖宝体验。在《无主之地秀》第七集中,官方将深入探讨这次的全新冒险。来自Kinda Funny的主持人Greg Miller和Fran Mirabella将在家中进行主持,同时还邀请到直播团队成员MitsuShow、第三部DLC创意总监Matt Cox,以及《无主之地3》在线创意总监Graeme Timmins做客节目,对接下来几个月中陆续登陆《无主之地3》的海量内容进行讨论,包括即将推出的战役DLC和困难满载的下个猎杀任务等。

   本集节目囊括了重大《无主之地》新闻,包括对第三部战役DLC的完整揭露,同时Matt还将对新角色、玩法细节等方面进行详细解读。此外,他会带来护卫者主题猎杀通关内容的实际游戏画面,更有第四部战役DLC的概念图。Mitsu会讨论社区对“混乱2.0”的反应,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注