聚力体育直播 – 31日10-00图文直播黄蜂vs国王 沃顿能否率队获得首胜

No Comments

体育10月30日讯 北京时间10月31日10:00,聚力体育直播 国王主场迎战黄蜂,能否取得赛季首胜?国王过去2个赛季都有机会冲进季后赛,本赛季主帅换成沃顿后,被寄予厚望,结果却四连败。聚力体育直播

比赛看点:国王能否取得赛季首胜

沃顿2016-17赛季代替受伤的科尔,率领勇士取得24连胜,帮助勇士创造73胜9负的常规赛历史纪录。那个时候的沃顿意气风发,被认为是一名优秀的年轻主帅。

但在沃顿执教湖人期间,始终无法率领湖人取得突破,2018-19赛季哪怕手下有勒布朗-詹姆斯这样的大将球员,仍然未能率领湖人进入季后赛,最终被湖人解雇。

国王迅速签约沃顿,希望这名年轻少帅能率领国王进入季后赛,但目前国王遭遇4连败。在这4场比赛中,国王场均只得到95.5分,进攻效率只有94.4,两项数据都排名联盟倒数第1位。

国王场均让对手得到115分,排名联盟第23位,防守效率为113.7,排名联盟第27位。而在2018-19赛季,国王的进攻效率为联盟第16位,防守效率为联盟第20位,现在国王比上赛季还差。

2019年夏天,国王针对性进行了补强,得到了阿里扎、戴德蒙这样的防守悍将,得到了约瑟夫这样的替补攻坚球员,实力反而是不升反降,福克斯、希尔德和博格丹诺维奇的表现都不同程度下滑。

福克斯场均得到16.3分6助攻2.8篮板,命中率降到39.2%,罚球命中率降到69.2%。博格丹诺维奇场均得到8.5分,投篮命中率降到27.5%,三分命中率降到31.6%,罚球命中率降到66.7%。

希尔德场均得到14.3分,命中率降到35.5%,三分命中率降到37.5%。国王核心球员进攻效率普遍下降,说明这支球队的进攻体系出现严重问题,或者说压根没有架构起进攻体系。

国王前边4场比赛,有2场比赛输分在20分以上,其中81-113输给爵士32分,这说明这支球队攻防体系需要大幅度调整,先发和轮换也需要进行调整。

现在国王遇到重建的黄蜂,能否止住颓势呢?黄蜂目前取得1胜3负战绩,场均得到105.5分,场均丢掉11.9.3分,净胜分为-13.8分,攻防也出现严重问题。

球星对决:德阿龙-福克斯vs特里-罗齐尔

福克斯被看做是国王复兴的希望,他速度奇快,拥有出色的突破能力、急停中投能力和三分能力,防守的预判非常好,抢断能力很不错,这让他拥有全明星潜质。

在本赛季前边4场比赛中,福克斯总体打得不好,但还是有2场比赛得分达到20+,展现出了非常不错的天赋和能力。但在这4场比赛中,福克斯没有1场比赛命中率超过45%,他需要打得更好。

罗齐尔被黄蜂看做是肯巴-沃克的替代者,现在拿着千万年薪,却没有展现出当家球星的实力。在前边4场比赛中,罗齐尔场均得到13.5分5.5助攻3.5篮板,命中率为40.4%,三分命中率为37.5%。

双方预计先发:

国王:德阿龙-福克斯、巴迪-希尔德、哈里森-巴恩斯、特里沃-阿里扎、德韦恩-戴德蒙

黄蜂:特里-罗齐尔、德韦恩-培根、米尔斯-布里奇斯、PJ华盛顿、科迪-泽勒

(童心)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注