h养成游戏 – 小岛秀夫试玩《Knack》 赞游戏设计用心、适合亲子同乐

No Comments

小岛秀夫试玩《Knack》 赞游戏设计用心、适合亲子同乐

   PS4独占游戏《Knack》已经上市一段时间了,h养成游戏 虽然该作并未获得媒体的盛赞,但是并不代表这不是一部好的作品。h养成游戏 近日,《合金装备》系列制作人小岛秀夫拜访了索尼电子娱乐,并试玩了《Knack》,小岛秀夫还决定在推特上写一篇自己的“微评测”,与大家分享了他自己对这款游戏的感觉。

小岛秀夫

   “我受Mark邀请,试玩了日文版《Knack》。这是一款动作游戏,流程非常平滑流畅。”

   “游戏操作简单易上手,但我调高游戏难度以后立刻就感觉到了难度。Knack巨大化以后非常好玩,我很喜欢游戏里类似《古惑狼》的陷阱。”

   “《Knack》我在索尼电子娱乐公司玩了将近3个小时。看得出来Mark制作得很用心。次世代的感觉有点淡,但是画风和艺术风格方面的尝试很不错。”

   “另外,作为一名喜欢FPS的父亲,如果他玩腻了呲水枪,可不可以让他和自己的孩子一起玩合作模式?”

   看上去小岛秀夫玩的还挺开心的,所有的负面评论是不是都有点夸张了。笔者个人的感觉和小岛秀夫差不多,虽然《Knack》算不上经典之作,但它还是蛮好玩的,有一些怀旧的感觉。不知道东方玩家是否都会是这种感觉。

   最后小岛秀夫还在推特上发布了两张照片,估计是索尼在东京总部门口摆的。

   小岛秀夫在推特上发布的照片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注