做饭游戏 – 四美男争一女!乙女向手游《22个Kiss的意味》安卓版上架

No Comments

四美男争一女!乙女向手游《22个Kiss的意味》安卓版上架

   日本游戏厂商D3 Publisher名声在外,做饭游戏 早前曾推出了《地球防卫军》《梦幻俱乐部》等多部作品,今天,D3 Publisher又为广大妹纸送福利,带来了「D3P乙女部」新作《22个Kiss的意味(22のキスの意味)》,就像男生爱玩的少儿不宜游戏一样,《22个Kiss的意味》就是腐女们的Hgame,游戏Android版已经于6月1日正式开始配信,iOS版也预计将于近期开始配信。做饭游戏 另外,本作漫画也于6月1日在集英社「Maglet BOOK STORE!」上开始连载。

   本作由出品「花样男子」「好想告诉你」等多部已动画或真人化的大人气少女漫画的集英社,和开发多部乙女游戏的D3 PUBLISHER合作开发的漫画风恋爱手游。两厂商强强联合,为喜爱少女漫画、在乙女游戏中寻求心动感觉的女性献上漫画式的青春恋爱故事。

   故事简介
   「接吻的场所是有含义的。所以第一次接吻要和喜欢的人——」
   就读美空第一高中的主人公·城嶋光,在新学期就碰上学校的偶像般的4位男生,平凡的生活就此改变。
   「你还没接过吻吗?要我吻你也可以哦」
   在各种迷茫和犯错中,恋爱开始了……

   登场人物

   一宫庆太(CV:松冈祯丞)

   一宫财阀的少爷。外貌凶恶,言语粗暴,被周遭人害怕。但也因唯我独尊的男子气概受到男同学崇拜。珍惜亲近的朋友,重情义,但讨厌女性。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注