在线看电视直播 – 11-30视频直播季前赛国王vs开拓者 福克斯同利拉德对决

No Comments

北京时间12月12日上午,在线看电视直播 开拓者将会同国王进行一场季前赛,因为伤病、新冠病毒等原因,双方都无法以完整阵容出战,届时最大的看点是德阿隆-福克斯与达米安-利拉德之间的控卫对决。在线看电视直播 体育将于上午11点30分对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:利拉德投中线三分?

上赛季,利拉德投中54个30英尺开外的超远三分,联盟第1位。休赛期,利拉德透露他进一步拓展了射程,他练了中线三分,而且利拉德打算在新赛季的实战比赛中施展。同国王一战,利拉德会出手中线三分吗?

开拓者休赛期引进了罗伯特-科温顿、德里克-琼斯,他们的目标是将防守提升到联盟前十,两个新援的加盟究竟能否令开拓者的防守提升?

国王在今年选秀幸运用第12顺位选到了后卫哈里伯顿,这是一个技术相当出色的得分型后卫,他的表现也值得关注。

焦点对位:利拉德PK福克斯

这是两大顶级控卫之间的交手,上赛季利拉德打出了生涯代表作,场均轰下30分外加8助攻。福克斯也进一步成长,场均拿下21.1分外加6.8个助攻。休赛期福克斯着重练了投篮,他的实力有多大提升?刚签了顶薪合同的福克斯需要证明自己的实力配得上顶薪。

双方近况:

目前双方阵容都不齐整,努尔基奇不久前刚从波黑回到波特兰,因为防疫条例,努尔基奇还没参加训练,斯托茨透露他不会在努尔基奇还没参加训练的情况下就让他上场。另外,上赛季因伤报销的胡德也不会出战。国王这边,马文-巴格利感染新冠病毒,肯定无法出战。

预计双方首发:

开拓者:利拉德、麦科勒姆、加里-特伦特、科温顿、坎特

国王:福克斯、希尔德、巴恩斯、别利察、霍尔姆斯

(从一打到五)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注