快吧游戏官方下载 – 亲测!国行Xbox One可完美兼容实体版Xbox360游戏

No Comments

亲测!国行Xbox One可完美兼容实体版Xbox360游戏

   微软在今年的E3上宣布Xbox One将可以向下兼容Xbox360的游戏,快吧游戏官方下载 目前该功能已向预览用户开放。快吧游戏官方下载 而国内玩家更关心的是国行版是否也支持该功能,日前国内媒体用国行Xbox One进行了测试,实测国行版可以完美兼容实体版Xbox360游戏!

国行XBO可兼容运行XB360游戏

   测试的XboxOne国行主机系统版本为13192,再放入《质量效应》Xbox360版光盘后,国行主机能够正确识别并开始下载数字版游戏。

国行主机系统版本为13192

   在游戏下载完成后可以成功进入,没有任何障碍。即使是在XBO上创建的全新账户也能顺利进入Xbox360模拟器进行游戏。

顺利进入Xbox360兼容模式

成功登入Xbox Live

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注