经典的单机游戏 – 《最终幻想13:雷霆归来》新图 奶挺姐身穿晚礼服超美

No Comments

《最终幻想13:雷霆归来》新图 奶挺姐身穿晚礼服超美

   今日,经典的单机游戏 SE公布了旗下游戏力作《最终幻想13:雷霆归来》的一批最新游戏截图,在本期公布的图片中“红发少女凡妮娜”新图和奶挺姐的新服装曝光。经典的单机游戏 从官方公布的信息中我们得知凡妮娜全名“Oerba Dia Vanille”,暗指香草之意。当凡妮娜从长眠之中醒来时,她发现自己可以听到死人的声音,于是很快她被尊为“圣徒”,被教会严密保护居住在Luxerion。

   另外,游戏还曝光了一个最新的联机特性:“外面的世界服务(Outerworld service)”,该服务可以允许玩家通过社交媒体上传游戏快照、信息以及战斗得分,同其他玩家分享自己的游戏体验。

   《最终幻想13:雷霆归来》日版和繁中版都会在今年11月21日发售,登陆PS3和Xbox 360,欧版和美版将于明年2月发售。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注