什么游戏玩的人多 – 暴雪澄清《暗黑3》国服曝光一事 称是“偶然技术失误”

No Comments

暴雪澄清《暗黑3》国服曝光一事 称是“偶然技术失误”

   5月18日上午,什么游戏玩的人多 有玩家发现了《暗黑破坏神3》简体中文版注册及登陆页面,并且地址经过验证,确实是中国战网下的官方页面,就此事我们正在与暴雪中国方面进行联系,希望有进一步消息!现在暴雪中国给出了回应,称相关页面为“偶然技术失误”,正在纠正。什么游戏玩的人多

上午曝光的国服暗黑3网页

   我们刚刚得到暴雪中国方面的正式回复:

   今天玩家发现的简体中文版《暗黑破坏神3》相关页面是一次偶然技术失误,我们正在纠正。感谢大家对于《暗黑破坏神 III》的支持与热情,目前,关于该游戏在中国的计划,我们没有任何新的信息可以与大家分享。再次感谢!

   玩家爆料出来的相关页面:

   注册页面:https://www.battlenet.com.cn/account/activation/landing.html?product=d3&trial

   注册账号免费体验地址:点击访问

   注意:这些页面应该只是测试页面,目前页面内容已变更!

提示需要输入注册码

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注