划龙舟游戏 – 中国电信发话了:宽带免费提升到4M、流量费用下降30%

No Comments

中国电信发话了:宽带免费提升到4M、流量费用下降30%

   在早些时候,划龙舟游戏 工信部响应李克强总理号召,明确规划了“网络提速降价”的相关措施划龙舟游戏 在该报道公布之后,许多网友都在等待着三大运营商的回应。这不,就在刚刚,中国电信通过官方微博公布了提速降费的十大举措,具体如下。

   首先,电信宣布将固网宽带免费提速。所有4Mbps以下的用户全部免费提速到4Mbps,而4Mbps以上的用户将通过网龄、预存和融合等方式开展免费提速。其中光纤用户最高可免费提速到100Mbps。

   作为对比,北京联通刚刚宣布宽带用户网络速率将全部免费提升一倍,原10M宽带用户将提速到20M,20M用户升级为50M,50M用户升为100M。

   同时,电信还将宣布将百兆宽带包年费用下调40%,从3000元左右调整到2000元以内而且299元/月以上的天翼手机用户还有望免费试用百兆光纤。

   流量费方面,电信表示今后每GB的流量价格将低至25元,平均资费将下降30%左右。

   此外,电信还有流量包“买一送一”、定向流量优惠、闲时流量优惠以及国际漫游资费大幅降低等多种措施,详情可参考下方长微博。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注