单机游戏皇帝 – SIE伦敦工作室被曝新作开发中 疑含多人内容3A级游戏

No Comments

SIE伦敦工作室被曝新作开发中 疑含多人内容3A级游戏

   随着开局不利的2020年即将结束,单机游戏皇帝 可以预见的是在即将到来的2021年建有一大批次世代游戏官宣公布。单机游戏皇帝 据Twistedvoxel报道,SIE伦敦工作室网站中出现了一则首席在线程序员的招聘启事,在所需工作经验中要求求职者至少要以高级或首席职位参与过一个3A级PC/主机游戏从概念到发售的全过程。

   该职位需要领导团队开发游戏的线上功能,包括联网的物理效果和动画系统、游戏逻辑、配对和会话管理等。此外,伦敦工作室的视觉特效主管David Skilton也在其LinkedIn页面中表示存在一款未正式宣布的PS5游戏。

   伦敦工作室曾主要专注于VR游戏的开发,并曾推出过VR游戏《血与真相》。索尼官方尚未宣布伦敦工作室的新项目,一切消息仍需以官方为准。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注