棋游戏 – 模拟山羊进化了?奇葩新作《模拟独角兽》登陆青睐之光

No Comments

模拟山羊进化了?奇葩新作《模拟独角兽》登陆青睐之光

   去年大获成功的疯狂小游戏《模拟山羊》带起了一阵“模拟”旋风,棋游戏 一时间《模拟石头》、《我是面包》、《模拟草地》等奇葩游戏纷纷亮相,最近又有一款打着“模拟旗号”的游戏亮相了。棋游戏 这款名叫《模拟独角兽(Unicorn Simulator)》的游戏已经登陆了Steam青睐之光,这是又一款玩家没有真正的目的,可以瞎搞乱撞的庞杂沙盒游戏。

   根据Steam青睐之光的页面,独角兽的开发说明如下:

   “你有勇气面对你的命运吗?你的种族受到灭绝的威胁,你是世界上最后一个独角兽,需要从邪恶的人类手中拯救世界。”

   “角色具有神奇的力量,物理特性,熊,恐龙,骆驼以及更多!“

   游戏看上去相当疯狂,物理动作更像是基于布娃娃系统,有一些打烂东西、火车撞墙等等稀奇古怪的元素。游戏看上去似乎很傻,很难相信这会是一个真正的游戏。但考虑到早先《模拟山羊》出现的时候,大多数人也都在想同一件事情——《模拟山羊》怎么可能是一个真正的游戏?但《模拟山羊》不仅仅是一款真正的游戏,而且还登陆了iOS,甚至还有Xbox 360和Xbox One。
 
   但目前来看,《模拟独角兽》在青睐之光的评价并不好,许多玩家都对其表达了鄙视的心态。如果你支持这一款奇葩游戏的话,可以去青睐之光表示支持。

   相关游戏截图:

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注