第一时间直播 – 28日11-00直播森林狼vs勇士 库里能否再发威征服小迷弟

No Comments

体育讯 北京时间1月28日上午11点,第一时间直播 森林狼将三天内第二次和勇士杜康。第一时间直播 上一场比赛表现出色拿到36分的库里,还能帮助勇士击败对手么?

体育将于28日上午11点开始直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

【焦点球星:库里让状元秀折服】

爱德华兹职业生涯首次面对库里,彻底被库里的表现折服,成为了库里的小迷弟。在那场比赛后爱德华兹说:“我之前只在电视上见过他,如今变成了现实。关于库里的投篮,不是假消息,是真的,他可以运球一下并从很远的地方投篮,轻易而举。我一直在看库里的热身,感到非常疯狂。”

不过爱德华兹也有精彩的表现,一次扣篮技惊四座。如今第二次交手,爱德华兹在面对库里时的表现值得期待。

【比赛看点:勇士还会变阵么? 拉塞尔首战老东家】

森林狼的爱德华兹和勇士的怀斯曼是2020年选秀的前两名,他们在高中的全明星赛中就已经比较交手过,他们一直到昨天才在NBA中第一次交手。

仅仅两天后,俩人又将再NBA比赛中碰面。

爱德华兹在上一场和勇士的比赛中上演了一次惊天扣篮,并拿到了15分。而怀斯曼虽然替补登场,但是也贡献了13分,帮助球队130-108击败森林狼。

勇士上一场比赛的命中率达到49.4%,力压森林狼的41.5%。勇士通过三分球拿到了42分,森林狼只有24分。森林狼队中得分最高的球员是马利克-比斯利,他拿到了30分。

不过森林狼对于两队的第二次交手相当乐观,因为他们的重要球员之一拉塞尔可能在两队的比赛中登场,这将是拉塞尔被勇士交易后首次面对老东家。

勇士主教练科尔解释了让怀斯曼替补的原因,他们想让先发阵容更快进入状态。由于开局上的不利,之前勇士输给了尼克斯和爵士。很显然,这次改变起到了效果,鲁尼坐镇的内线让森林狼在开局4分22秒时间内只拿到4分,勇士也建立了15分的领先优势。

不过鲁尼也只获得了19分钟的上场时间,这段时间内,勇士领先森林狼21分。而在怀斯曼上场的16分钟里,勇士输给了森林狼2分。

维金斯首次面对老东家,打出了优秀的防守表现,贡献了3次抢断和3次封盖。

【赛前声音:商业互吹?怀斯曼狂赞状元秀】

上一场两队的比赛之后,怀斯曼对于爱德华兹的扣篮也是赞不绝口:“毫无疑问他是一名出色的运动员,他有着无疑伦比的运动天赋。我很尊重他的比赛,这是一次很有趣的对抗。”

【交锋历史:勇士历史战绩占优】

两队在历史上共交锋117场,勇士战绩占优,赢得了其中69场比赛的胜利。而森林狼在两队的交手中只获得48场比赛的胜利。

【双方预计首发】

明尼苏达森林狼:拉塞尔、马利克-比斯利、奥科吉、范德比尔特、里德

金州勇士:库里、维金斯、乌布雷、德雷蒙德-格林、鲁尼

(嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注