飞天游戏 – 《碧蓝幻想Re:Link》转由Cygames开发 白金工作室退出

No Comments

《碧蓝幻想Re:Link》转由Cygames开发 白金工作室退出

   今日,飞天游戏 Cygames宣布动作游戏《碧蓝幻想Re:Link》开发商之一的白金工作室将退出项目。飞天游戏 本作将由Cygames独立承担开发工作,官方保证将继续努力开发,满足粉丝和玩家的期待。

   白金工作室也发布了类似的公告,其中表明他们与Cygames的开发合同已经结束,所以才转由Cygames内部开发,他们也表示,希望粉丝们能继续支持本作。

   《碧蓝幻想Re:Link》游戏原本由Cygames与白金工作室联合制作,Cygames发行。游戏有着许多不同的角色,玩家将处于一个开放的世界里,在旅行的过程中消灭怪物。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注