劲玩游戏浏览器 – 《雷顿教授与最后的时间旅行》手机版公布新宣传片

No Comments

《雷顿教授与最后的时间旅行》手机版公布新宣传片

   由LEVEL-5开发的《雷顿教授与最后的时间旅行 HD 智能手机版》公布了新宣传片,劲玩游戏浏览器 本作将于7月13日发售,登陆iOS/安卓平台。劲玩游戏浏览器

   最新宣传片:

   《雷顿教授与最后的时间旅行》原本是一款由LEVEL-5开发的任天堂DS用冒险游戏,在日本于2008年11月27日上市。该作是雷顿教授第1系列三部曲中的最后一部,游戏内容将解谜和传统冒险游戏结合。目前,官方已经正式宣布将于2020年7月13日推出手机版。

   《雷顿》系列第三作《雷顿教授与最后的时间旅行》手机版《雷顿教授与最后的时间旅行 HD 智能手机版》预计将于2020年7月13日正式发售,届时将会登陆iOS/安卓平台。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注