棋盘游戏 – 《毁灭战士》MOD加入自拍神器 可以和魔怪玩自拍了

No Comments

《毁灭战士》MOD加入自拍神器 可以和魔怪玩自拍了

    《毁灭战士(DOOM)》作为最为经典的FPS游戏之一,棋盘游戏 虽然画质残暴,但至今依然有很多玩家在游戏中坚持。棋盘游戏 然而,“经典”有时候就是“老土”的近义词,很多我们在最新游戏中可以玩到的元素,在该作中就无法体验了,比如最近无论在现实中还是游戏中玩家都最爱的自拍功能。

    还好,有MOD这个神物和一群永远不放弃创造新玩意的玩家,为我们带来惊喜。

    近日,《毁灭战士》中出现了一个新MOD,在这款经典FPS游戏中引入了玩家最爱的Instagram程序和自拍神器。

拿着自拍神器来一张

    所有玩家都可以去DoomWorld免费下载这一名为“InstaDoom”的MOD,作为Linguica还为我们带来了多达37种照片滤镜,比现实中Instagram自带的还要多。经过实测,这款MOD让你可以在游戏的各个关卡、不同等级的尽情玩自拍。

    “想要在屠杀魔怪的时候尽可能的多拍一些自拍吗?想要向全世界展示你在杀怪的时候有多性感吗?现在,这一切都可以实现了!这款新MOD还可以让你用上自拍棒,拍个和魔怪合影的全身像。自拍神器,奥巴马亲测好用哦!”

多种滤镜供你选择

    这个自拍程序并不比任何现实中的自拍相机差,它还有网格让你调整人像位置,如果再加一个一键美颜效果,那就更棒啦。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注