游戏盒下载 – Steam平台推出新功能“物品商店” 客户端购买游戏内物品

No Comments

Steam平台推出新功能“物品商店” 客户端购买游戏内物品

   Valve一直致力于为Steam平台不断推出新功能,游戏盒下载 日前官方宣布将加入一个全新特性——“物品商店”,玩家只要在Steam客户端就可以购买游戏内的道具。游戏盒下载 也就是说,玩家可以更便捷,迅速的在游戏内进行各种微交易了。Facepunch Studios已经“尝鲜”,目前制作组旗下的末日生存大作《腐蚀》已经开始运用这个功能。

   玩家可以在Steam客户端中,购买自己喜欢的物品,这些物品在购买后会自动加入到玩家的装备库中。这样一来,制作组就不用在去单独制作一个游戏内的购买界面了,简直就是皆(ji)大(xu)欢(lao)喜(qian)。除此之外,用户自己制作的一些道具,也能与Steam Workshops成为整体,并自行定价。

   当然了,Steam只提供了一个交易的平台,最终交易的费用都会各自流向玩家和其他游戏的制作组,不过目前看来,游戏内的微交易确实变得更加简洁了,但Steam对MOD进行收费的这一举动也受到了许多玩家的质疑,Valve的日子真的是不好过啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注