世界杯游戏 – 职业战队VS吃鸡高玩 《终结者2》超级联赛小组赛精彩集锦

No Comments

职业战队VS吃鸡高玩 《终结者2》超级联赛小组赛精彩集锦

   未来战场极限争锋,世界杯游戏 移动电竞巅峰对决!由网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》与《Rules of Survival》联袂举办的国际超级联赛(TSL)正在火热进行中,59支从海选中杀出重围的玩家战队与9支职业战队、7支主播战队一起进入小组赛,争夺30个半决赛的出线名额。世界杯游戏

《终结者2:审判日》超级联赛精彩无限

   在小组赛的比赛过程中,职业战队凭借娴熟的操作、默契的配合向玩家展现了何为职业素养;而玩家战队也展现了何为“高手在民间”,战略战术亮点多多。双方在混战中时不时擦出激烈火花,为围观群众留下了许多精彩瞬间。

精彩对决层出不穷

   超级混战开启,各战队大显神通

   在小组赛首日,所有参赛队伍彼此之间还比较陌生,为了迅速获得对手实力的评估并取得出其不意的效果,他们不约而同采用了正面硬刚为主的战术,多场遭遇战接连爆发。而就在这一天,AI战队的成员“CC直播承诺”利用地形和心理战术成功完成了1v 4的超神发挥,也成就了被玩家津津乐道的经典战局。

1VN战斗日常上演

   民间战队发挥出色,职业战队也当仁不让,拥有更丰富电竞经验的他们不仅在战术发挥上更为大胆,同时极为擅长借势打势。例如在四排战中,BFG斗牛电竞的队员就试图趁战狼战队与Efuture战队对决时发动突袭,坐收渔翁之利,然而却被Cks豪华车队的成员驾车碾压,变成了“螳螂捕蝉,黄雀在后”的剧情。

只要枪法准,吃鸡更轻松

   战术变化百花齐放,战队交锋神操瞩目

   在第二天的比赛中,各战队成员的配合更加默契,以至于对操作要求极高的“人梯战术”多次出现,并在战局中发挥了极大的作用。这一路的典型代表就是Team CC 战队,他们通过双人协作搭起人梯,成功跳上房顶占据“高地”,拿下了战场上主动权,最终在这一场中笑到了最后。

人梯战术显神威

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注