中央三台直播 – 津媒:中超出现巨大危机 分红大幅下滑球员身价暴跌_赛季

No Comments

津媒:中超出现巨大危机 分红大幅下滑球员身价暴跌_赛季

原标题:津媒:中超出现巨大危机 分红大幅下滑球员身价暴跌

职业联盟筹备组、中国足协、中超公司在向中超联赛各俱乐部下发2020赛季首期分红700万元之后,中央三台直播 第二期分红将在春节假期过后发放,金额为300万元左右。中央三台直播 在经历了一个无比艰难的赛季之后,中超分红大幅度下滑已经成为不争的事实。

2020年,受新冠肺炎疫情和大环境的影响,中超联赛被迫缩水,联赛的影响力和品牌效应受到了严重影响,各赞助商的合同赞助金额均发生了不同程度的下降。此前,为了解决中超联赛各俱乐部的燃眉之急,职业联盟筹备组、中国足协、中超公司紧急向各中超各俱乐部下发了2020赛季的首期分红,每家中超俱乐部得到了700万元。

经过努力,中超公司目前追回了一部分的中超联赛版权费用,春节假期之后,会给各中超俱乐部再分发第二笔参赛费,每家俱乐部300万元左右,之后还会有第三笔分红。无论如何,中超联赛分红大幅度下滑已经成为不争的事实,2019赛季各中超俱乐部的分红在6000余万元,缩水如此严重也说明中超联赛遇到了巨大的危机。

中超联赛在告别“金元足球”之后,球员身价也出现了巨大的下滑。2月10日,北京中赫国安足球俱乐部宣布,北京人和足球俱乐部中场球员曹永竞以自由身身份正式加盟。要知道两年前的时候,曹永竞的身价一度居高不下,备受豪强追逐。

今体育

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注