乐高蝙蝠侠游戏视频 – 油管APP或登Switch 国外网友爆料将于11月8日上线

No Comments

油管APP或登Switch 国外网友爆料将于11月8日上线

   据外媒Eurogamer报道,乐高蝙蝠侠游戏视频 有网友在推特上爆料,他在任天堂的网站上发现了油管的APP,并且相关界面显示,这款APP将在11月8号正式上线。乐高蝙蝠侠游戏视频

   相关推文表示:“传言,油管APP有望在不久登陆Switch平台,更加精确的说是11月8号,如果我们相信任天堂美国的官网的话。”

   当然这张图片也非常有可能是P的,但是国外论坛ResetEra的管理员却也出面表示这条消息是真的:“这条消息是正确的,我也非常兴奋,希望Netflix也将在后续登陆Switch。”

   我们知道之前日本著名的视频弹幕网站Niconico就登陆了Switch平台。此次油管登陆Switch的传闻,在正式消息出来之前,我们目前也无法确认真实性,反正就在下周,我们就拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注