五人制足球 – 太阳官宣将开放3000名球迷入场 票价300-500美元不等_连座

No Comments

太阳官宣将开放3000名球迷入场 票价300-500美元不等_连座

原标题:太阳官宣将开放3000名球迷入场 票价300-500美元不等

北京时间2月11日消息,五人制足球 NBA球队菲尼克斯太阳官方今日宣布,本周球队主场赛事的开放观赛人数将提升至3000人。五人制足球

从2月17日对阵篮网的比赛起,太阳的主场赛事将开放3000名球迷入场观赛。拥有季票的球迷将获得优先购票权,开放观赛的座位将为2或4人的球迷包厢、连座,未来太阳还会考虑开放6人的家庭包厢。

太阳官方表示,每个包厢、连座的价位为300-500美元不等,票价也会根据比赛的重要度而调整。

太阳官方在声明中强调了安全规则的重要性,所有观赛球迷在入场前必须签署保证书,入场后必须佩戴口罩(除进行餐饮期间)并与其他球迷、球员、工作人员保持安全距离。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注