瑞士足球 – 沙特国际赛:世界第一3杆领跑 吴阿顺并列第23位_约翰逊

No Comments

沙特国际赛:世界第一3杆领跑 吴阿顺并列第23位_约翰逊

原标题:沙特国际赛:世界第一3杆领跑 吴阿顺并列第23位

北京时间2月6日,瑞士足球 总奖金额为350万欧元的欧巡赛之沙特国际赛本周末在皇家绿地高尔夫乡村俱乐部开战。瑞士足球 第三轮比赛结束后,世界第一达斯汀-约翰逊继续着他与皇家绿地高尔夫乡村俱乐部的情缘,他以两杆的领先优势开局,进入到最后一轮。中国球手吴阿顺则是以总成绩204杆,低于标准杆6杆,排名并列第23位

世界第一在2019年举办的首届沙特国际赛中夺冠,去年这位美国名将还获得亚军。

前两轮,DJ没有柏忌入账,特别要说明的是,约翰逊在过去的两个赛季中,在这项赛事中53个洞都没有丢杆, 第三轮,美国人打出了6个小鸟球,在第13洞吞下了一个双柏忌,这也是他三轮比赛的唯一失误。超强的稳定性让约翰逊最终以66杆,低于标准杆4杆结束,2021年54洞之后,DJ以总成绩197杆,低于标准杆13杆,领先第二名2杆的优势独自排名第一位。

“这是一个不错的结局,”约翰逊说:“我觉得我一整天都打得非常好,除了13号洞,但是我不认为我打得那么糟糕。我把它推到了旗帜的右边,只是没有达到我想象中的位置,最后在那里打出了6杆。除此之外,我打得都很好,打出了很多非常好的铁杆,给自己很多好的小鸟机会。”

约翰逊补充说:“不管在什么时候取胜总是好的,这是一个非常好的赛场。我肯定会非常高兴。这是一场相当大的高尔夫比赛,它肯定会给我今年剩下的比赛带来很多信心。”

法国人维克多-佩雷斯以66杆、无柏忌的成绩将总成绩定格为11杆,单独排名第二位。

此外,佩雷斯领衔强大的追赶者,迪拜竞赛排名赛领先者特里尔-哈顿,他的同胞英国人安迪-沙利文、美国人托尼-菲诺和丹麦人索伦-凯尔森以低于标准杆10杆,落后3杆,排名并列第三位。

大满贯冠军塞尔吉奥-加西亚和马丁-凯梅尔则与36洞领先者瑞恩-福克斯、南非选手乔治-科兹伊、苏格兰选手卡勒姆-希尔、英格兰选手大卫-霍西和挪威选手维克托-霍夫兰并列第7位,他们与DJ相差4杆。

吴阿顺成功闯进决赛圈之后,他在第三轮的成绩依旧是68杆,低于标准杆2杆,这已经是这位福建名将连续第三轮收获68杆,他全场5小鸟球3柏忌。总成绩204杆,低于标准杆6杆,吴阿顺排名并列第23位。

此外,刚刚重返前十的“美国小胖”瑞德并列第44位。现世界排名第八位的德尚博并列第18位。

(胡子)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注