网页游戏排行 – 砸《生化危机》招牌!《浣熊市行动》遭IGN4分差评

No Comments

砸《生化危机》招牌!《浣熊市行动》遭IGN4分差评

    理论上,网页游戏排行 《生化危机:浣熊市行动》拥有一切可以成功的元素,玩家热爱的游戏系列,很好的概念设定,以及前作丰富、完善的制作经验。网页游戏排行 但在这个团队射击游戏中,开发商很不容易的把这些元素都搞砸了。所以,比起一个真正的《生化危机》系列的正统游戏,它更像是《生化危机》和别的什么九流小游戏搞出的私生子,只能用两个字来形容它:丢脸!

    《生化危机:浣熊市行动》有那么多潜能可以挖掘,我们实在搞不懂最后体现在游戏中的内容为何如此之无聊。在很多场景中,当你在重复了一万遍的声效中听到William Birkin这个名字时,你会被惊吓到:我居然是在玩一个《生化危机》游戏?人工智能非常糟糕,环境毫无特点,加上完全失败的恐怖氛围营造和一个也记不住的角色,这个游戏把《生化危机》的品牌毁的千疮百孔。Capcom到底是穷成什么样才会开发出这样一个游戏呢?非常让人好奇。

    表现效果:2.0

    《浣熊市行动》被官方形容为“深思熟虑”后产生的情节简直乱七八糟,每个人物都毫无个性,玩过游戏后你不会记住任何一段内容,也不会体验到任何恐怖气氛。

    画面:6.0

    画面倒是看起来还成,在“英雄模式”中出现的几个大人物的建模做的挺漂亮。但实际上这没什么帮助,因为画面就算再好看,毫无意义的游戏内容也无法吸引玩家。

    音效:4.0

    音乐的基调就很有问题,每次有几段《生化危机》经典音乐出现时就让人觉得跳戏,两者根本不是一个档次的。

    游戏操作:3.5

    无论是烂透了的人工智能,毫无平衡性的Boss们,一点都不靠谱的导航系统还是可怕的机械系统都让人无法忍受,这个游戏绝对是《生化危机》系列的一个污点,连浣熊市这三个字都被它毁了。

    耐玩度:4.0

    四人模式时间太短了——不过算了吧,这么烂的游戏时间稍微长点也没人忍的下去。

    综合评分:4.0分,差劲。

《生化危机:浣熊市行动》发售预告

    《生化危机:浣熊市行动》PC版预计于5月18日发售,想吐槽的玩家可以期待一下,

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注