陕西7套直播 – 巴特勒26+9+10罗斯首秀14分 热火灭尼克斯3连胜_阿德巴约

No Comments

巴特勒26+9+10罗斯首秀14分 热火灭尼克斯3连胜_阿德巴约

原标题:巴特勒26+9+10罗斯首秀14分 热火灭尼克斯3连胜

北京时间2月10日,陕西7套直播 NBA常规赛继续激战,其中热火以98-96击败了尼克斯迎来了3连胜。陕西7套直播 老将罗斯迎来加盟尼克斯队的首秀,他贡献了14分,热火核心巴特勒26分9篮板10助攻。

四节比分(热火队在后):25-27、30-30、27-19、14-22。

热火队以11-2的小高潮开局,其中巴特勒贡献了6分。佩顿连得4分,奥利尼克命中3分,热火队将分差扩大为10分。佩顿带领尼克斯将分差缩小,不过巴特勒单节贡献了10分稳定局面。刚刚加盟尼克斯队的罗斯在本节还剩3分27秒时替补登场,送出一次助攻后,罗斯造犯规罚中两分。首节,尼克斯以25-27落后。

第二节,罗斯命中3分,迎来了他加盟尼克斯队的第一次运动战得分,同时他带队打出一波17-3的攻击波,成功将分差扩大为10分以上。暂停后,热火队换回全部主力,阿德巴约和奥利尼克带队回敬一波11-0的小高潮将分差缩小。还剩2分钟,尼克斯队只有3分入账,而希罗突破内线得分,热火队半场以57-55领先2分。老将罗斯两节贡献了10分3助攻。

第三节,布洛克命中3分,兰德尔中投得分,尼克斯队开局9-2的小高潮过后再次反超。巴特勒连投带罚贡献了6分,可惜除了这位老将之外,热火队其他球员本节前10分钟只得到了4分。罗斯投篮命中,伯克投中3分,尼克斯队领先10分。阿德巴约连得4分,帮助热火队将比分追至76-82。

最后一节,又是阿德巴约连投带罚一人贡献了6分将分差缩小为2分。罗斯急停跳投命中,希罗连得4分将比分追至88平。最后4分钟,巴特勒造犯规后两罚全中,佩顿上篮将比分追平。希罗命中3分,奎克利急停中投,伊戈达拉抢下关键篮板。最后4.8秒,巴特勒两罚1中,而巴雷特投篮不中。最终,热火以98-96击败了尼克斯迎来了3连胜。

热火首发:纳恩、巴特勒、邓罗、奥利尼克、阿德巴约

尼克斯首发:佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔、米切尔-罗宾逊

(鸾台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注