7k7k小游戏奥比岛 – 《僵尸世界大战》宣布同AMD达成合作 将应用A卡新技术

No Comments

《僵尸世界大战》宣布同AMD达成合作 将应用A卡新技术

   日前多人合作僵尸游戏《僵尸世界大战》开发商Saber Interactive宣布,7k7k小游戏奥比岛 他们已同AMD达成合作协议,双方计划在游戏内应用AMD最佳和最新的技术。7k7k小游戏奥比岛

   AMD开发者关系部高级总监Ritche Corpus说:“我们很期待和Saber Interactive合作,在即将到来的团队射击僵尸题材游戏——《僵尸世界大战》上,AMD Ryzen处理器和Radeon显卡将是玩家屠戮僵尸所需的最佳组合。我们期待和Saber合作为玩家带来一个令人惊叹的体验。”

   《僵尸世界大战》游戏根据布拉德皮特主演的《僵尸世界大战》同名电影而改编,游戏版采用4人合作的方式对抗成群的丧尸。每个玩家都有自己的生存故事,发生在纽约,莫斯科,耶路撒冷和其他地点。本作还支持部落模式,一波又一波的丧尸群将考研玩家在巨大压力下的生存技巧。

   《僵尸世界大战》定于2019年发售,登录PC,PS4和Xbox One。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注