广州富力足球俱乐部 – 西乙-武磊打替补 新前锋首秀 西人1-1连续4场不胜

No Comments

西乙-武磊打替补 新前锋首秀 西人1-1连续4场不胜

  北京时间2月9日4时,广州富力足球俱乐部 西乙第24轮开始1场较量,西班牙人客场1比1平卢戈,连续4场不胜(1平3负)。广州富力足球俱乐部 武磊担任替补,没有获得出场机会。坎帕瓦达尔首开纪录。下半时,新援前锋迪马塔替补出场完成首秀。德托马斯扳平。对方贾洛被罚下后,德托马斯中柱。

  这是西班牙人第4次在周一踢西乙比赛。莫雷诺调整2名首发,队长大卫-洛佩斯和梅里达出战,顶替卡莱罗和达德尔。从安德莱赫特租借加盟的比利时前锋迪马塔进入替补名单,身披18号球衣。

  西班牙人开场9分钟首先丢球!对方右侧开出角球,坎帕瓦达尔后点破门,1比0。

  随后普阿多打进一球,但被VAR判为无效。下半时,奥斯卡-希尔换下米格隆。第65分钟,新援迪马塔换下尼科,上演首秀。西班牙人第70分钟追平!普阿多左肋抢断强突禁区下底传中,德托马斯在门前5米处左脚推射入近角,1比1。

  西班牙人第83分钟获得人数优势,贾洛犯规两黄下场。

  3分钟后德托马斯错过进球,禁区线附近推射击中左门柱!

  西班牙人(4-4-2):13-迭戈-洛佩斯/2-米格隆(46’奥斯卡-希尔),15-大卫-洛佩斯,4-卡夫雷拉,3-佩德罗萨/23-恩巴尔巴(84’巴迪略),20-巴雷,8-梅里达,33-尼科(65’迪马塔)/9-普阿多,11-德托马斯

  (马舸)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注