德国足球队 – 意甲-伊布梅开二度雷比奇1分钟2球 米兰4-0大胜_莱奥

No Comments

意甲-伊布梅开二度雷比奇1分钟2球 米兰4-0大胜_莱奥

原标题:意甲-伊布梅开二度雷比奇1分钟2球 米兰4-0大胜

北京时间2月7日晚22时,德国足球队 2020-21赛季意甲联赛第21轮一场大战打响,AC米兰坐镇主场圣西罗球场迎战升班马克罗托内。德国足球队 上半场比赛,伊布打破僵局完成俱乐部第500球;下半场比赛,伊布再入一球,雷比奇完成梅开二度的好戏,最终全场比赛结束,米兰以4-0的比分战胜了克罗托内,全取3分后,米兰反超国米重返榜首。

历史上,双方交手6次,米兰5胜1平保持不败。在本赛季双方首回合交锋中,米兰在客场以2-0的比分完胜对手。2017-18赛季,米兰双杀对手,主场1-0,客场3-0。

开场不到1分钟的时间,凯西左路传中被第一点顶出,梅特禁区外凌空抽射,皮球稍稍高出横梁。第4分钟,克罗托内右路小范围配合后欧纳斯禁区外远射,皮球偏出球门。

第6分钟,卡拉布里亚做球,伊布将球传入禁区,莱奥倚住防守脚后跟再做卡拉布里亚跟进推射破门,不过边裁举旗示意伊布接球时已经越位,进球无效。

第8分钟,克罗托内开出战术角球,欧纳斯禁区内兜射远角被多纳鲁马托出横梁。第10分钟,克罗托内右路45度传中,托莫里冒顶迪卡明头球偏出立柱。第11分钟,特奥后场巧妙挑球过人后一路长驱直入禁区前沿分球,莱奥迎球推射被后卫飞身挡出底线。第19分钟,莱奥禁区前沿被放倒赢得任意球,随后伊布直接打门被人墙用脸挡出。

第21分钟,米兰右路传中雷比奇头球摆渡,卡拉布里亚小角度头球攻门被门将挡出。第23分钟,萨勒马克尔斯右路传中直接飞出底线。第25分钟,梅特后场斜长传,雷比奇停球后倒三角莱奥和萨勒马克尔斯位置抢重跟进打门偏出。

第30分钟,伊布在禁区内与莱奥完成撞墙配合,随后伊布摆脱四人防守面对对方门将,伊布冷静推射得手,1-0,米兰打破场上僵局。

第38分钟,托莫里断球后直塞,伊布禁区内横敲被挡,同时边裁举旗示意越位。第41分钟,莱奥禁区内突破被吉吉将球铲出底线。第42分钟,克罗托内左路传中迪卡明头球被多纳鲁马没收。第44分钟,梅特挑传,伊布在干扰下没能停好皮球。半场比赛结束,米兰在主场以1-0的比分暂时领先克罗托内。

易边再战,第49分钟,凯西中场上抢断后,雷比奇分球莱奥下底传中被后卫挡出底线。第51分钟,凯西回做,梅特跟进远射太正被门将没收。第53分钟,米兰禁区外围连续传导后特奥远射被后卫挡出。第60分钟,莱奥在前场与雷比奇完成踢墙式配合后起脚打门,皮球稍稍偏出右侧立柱。1分钟后,特奥在大禁区前沿接球后起脚远射,皮球稍稍高出了横梁。

第63分钟,特奥在边路与雷比奇完成踢墙式配合后带球突破,底线附近横传门前,无人看防的伊布起脚推射,皮球飞入球网,2-0,米兰扩大领先优势。

第66分钟,伊布在中场拿球后观察了对方门将的站位,起脚吊射,皮球高出了横梁。

第68分钟,恰尔汗奥卢左侧角球罚入禁区,雷比奇中路头球攻门得手,3-0,米兰再度扩大领先优势。

仅仅1分钟后,伊布在大禁区前沿起脚打门,皮球被对方门将挡出,随后恰尔汗奥卢右侧横传,雷比奇中路扫射得手,4-0,米兰锁定胜局。

第73分钟,恰尔汗奥卢大禁区前沿将球吊入禁区,伊布抢到第一落点后头球攻门,皮球被对方门将没收。第77分钟,皮奥利对阵容进行调整,用海于格换下雷比奇,用曼朱基奇换下伊布。第83分钟,克罗托内右侧角球罚入禁区,凯西一点头球解围出禁区,里斯波利外围起脚抽射,皮球高出横梁。

最终全场比赛结束,米兰在主场以4-0的比分完胜克罗托内,全取3分后米兰反超国米,重回意甲榜首。

双方出场名单:

AC米兰(4-2-3-1):99-多纳鲁马/19-特奥、13-罗马尼奥利、23-托莫里、2-卡拉布里亚/18-梅特、79-凯西(87’33-克鲁尼奇)/56-萨勒马科尔斯(46’7-卡斯蒂列霍)、12-雷比奇(77’15-海于格)、17-莱奥(62’10-恰尔汗奥卢)/11-伊布拉希莫维奇(77’9-曼朱基奇)

克罗托内(4-2-3-1):1-科尔达斯/5-格莱米克、13-鲁佩托、26-吉吉、33-里斯波利/21-扎内拉托、10-贝纳利(72’95-爱德华多-亨里克)/77-武利奇(78’44-佩特里西奥尼)、69-雷卡、7-欧纳斯(63’97-里维埃尔)/54-迪卡明(78’25-斯米)

双方技术统计:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注