最新足球 – 尤文危机!5大核心无缘战国米 只能仰仗C罗扛旗_对阵

No Comments

尤文危机!5大核心无缘战国米 只能仰仗C罗扛旗_对阵

原标题:尤文危机!5大核心无缘战国米 只能仰仗C罗扛旗

尤文图斯与国际米兰的意大利杯半决赛次回合一触即发。最新足球 赛前,最新足球 斑马军团传来了不利消息,主力前锋莫拉塔和中场大将阿图尔出现了流感症状,两人可能同时缺席主场对阵国际米兰的意大利杯半决赛次回合。

早些时候结束的意大利杯半决赛首回合中,尤文图斯凭借C罗的梅开二度,客场2-1战胜国际米兰,赢得了晋级先机。双方次回合的较量将移师安联球场,比赛时间为北京时间2月10日凌晨。不过,尤文图斯赛前传来了不利消息。蒙布拉诺(Momblano)最新消息称,尤文图斯前锋莫拉塔和中场大将阿图尔赛前均出现了流感症状,两人可能缺席对阵国际米兰的焦点战。阿图尔本赛季代表尤文图斯出场22次,打进1粒进球;莫拉塔共计出场26次,打进13球助攻9次。

除了莫拉塔和阿图尔以外,尤文图斯还有多位主力球员无法参加对阵国际米兰的比赛。《米兰体育报》最新消息称,尤文图斯球员拉姆塞、博努奇和迪巴拉依然没有恢复合练,他们基本不可能在对阵国际米兰时首发。其中,迪巴拉很久之前就已经受伤,这位阿根廷球星可能在周末对阵那不勒斯时才会复出。博努奇的大腿伤势也不严重,皮尔洛出于保险起见,很可能会让博努奇在对阵国际米兰时轮休。

值得一提的是,尤文图斯目前遭到了严重伤病潮,主帅皮尔洛如今在排兵布阵时捉襟见肘。尤其是在锋线位置上,皮尔洛只能使用C罗和库卢塞夫斯基的双中锋组合。即便如此,尤文图斯依然是让国际米兰胆颤心惊的对手,国际米兰主帅孔蒂赛前表示,国际米兰必须在比赛中力求完美,只有这样才能击败尤文图斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注