网络足球游戏 – 自己宣!宝岛铁卫殷亚吉自宣加盟中甲升班马武汉三镇_黄海

No Comments

自己宣!宝岛铁卫殷亚吉自宣加盟中甲升班马武汉三镇_黄海

原标题:自己宣!宝岛铁卫殷亚吉自宣加盟中甲升班马武汉三镇

北京时间2月7日,网络足球游戏 上赛季效力于青岛黄海的中国台湾球员殷亚吉(Yaki Yen)在个人社交媒体主页上宣布,自己已经加盟中甲升班马武汉三镇。网络足球游戏

殷亚吉在个人社交媒体主页上发布了他已经从青岛黄海转会武汉三镇的动态,这位中国台湾籍球员将在新赛季代表武汉三镇出战中甲联赛。上月下旬,青岛黄海已经官宣殷亚吉合同到期离队。

殷亚吉1989年4月21日出生于西班牙的罗萨里奥港(Puerto del Rosario),身高达到184公分的他场上司职中后卫。2016-2017赛季他曾经效力于长春亚泰,代表球队出场23次,无进球,2018年加盟青岛黄海,总计代表球队出场61次,贡献了5粒进球。德国媒体“转会市场”给他开出了11万欧元(约合85.7万元人民币)的身价。

(Alse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注