观看nba直播 – 现役球员位居第2!C罗有望成30岁以上意甲射手王_迪纳塔莱

No Comments

现役球员位居第2!C罗有望成30岁以上意甲射手王_迪纳塔莱

原标题:现役球员位居第2!C罗有望成30岁以上意甲射手王

本周五,观看nba直播 C罗度过了36岁的生日。观看nba直播 尽管年龄在增长,但葡萄牙巨星在场上的状态依旧,进球数字不减。据《阿斯报》数据统计,C罗有望冲击一项纪录,那就是30岁以上球员意甲历史射手王,目前,在现役球员中,C罗打进67球位居第二。

本赛季至今,C罗各项赛事为尤文图斯出场23次,打进了22球,在各项赛事的射手榜排行中位居首位,比第二名卢卡库多出2球。

而自2018年夏天以1亿欧元从皇马加盟尤文以来,C罗在两个半赛季的时间里,在意甲出场的80场比赛里打进了67球。这个数据,也是同期进球最多的意甲球员,第2名为拉齐奥的前锋因莫比莱,打进了64球。

在C罗打进的这67球中,他在2019/20赛季打进了31球,这也让C罗成为意甲历史上30岁以上球员中单赛季进球最多的选手。其次是2016/17赛季的哲科以及2009/10赛季的迪纳塔莱,两人都是分别打进了29球。

在30岁以上球员的意甲射手排行中,在现役球员的范畴里,C罗的67球目前位居第二,效力于罗马的哲科(75球)位居第一。而在所有球员(含退役球员)的范畴内,排名第一的是乌迪内斯传奇前锋迪纳塔莱(162球),第二的贡纳尔-诺达尔(137球,前米兰中锋),第三的是罗马传奇队长托蒂(125球)。

虽然距离迪纳塔莱的162球还有很大差距,但是如果按照C罗现在的进球速度,平均1个赛季打进30球,如果C罗能在意甲待到2023/24赛季,有望打破迪纳塔莱的纪录,届时,C罗将39岁,而迪纳塔莱在乌迪内斯退役时,当时是38岁。

面对来自世界各地球迷的生日祝福,C罗表示要继续在赛场上坚持不懈的拼搏:“这是我36岁的生日,也是作为职业足球运动员的第20年。很遗憾我无法再向你们承诺一个这样的20年,但我可以保证,只要仍在继续前进,我始终会100%地付出。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注