nba直播新浪 – 申花正式恢复原俱乐部名称 球迷向绿地集团表达感谢_上海

No Comments

申花正式恢复原俱乐部名称 球迷向绿地集团表达感谢_上海

原标题:申花正式恢复原俱乐部名称 球迷向绿地集团表达感谢

文章来源:新闻晨报

晨报记者 甘慧

昨天,nba直播新浪 对于申花而言,又是极具纪念意义的一天。nba直播新浪 傍晚,申花正式官宣恢复原名称“上海申花足球俱乐部有限公司”。

俱乐部在官方微博中写道:按照中国足协关于俱乐部名称非企业化的相关工作要求,作为迄今为止中国顶级联赛历史最悠久的球队之一,上海申花已正式恢复原名称“上海申花足球俱乐部有限公司”。根据国家企业信用信息系统显示的信息,上海绿地申花足球俱乐部有限公司已于2021年2月8日正式更名为上海申花足球俱乐部有限公司。

1993年12月10日,中国第一家完全脱离体委的职业足球俱乐部上海申花足球俱乐部诞生,成为中国足球甲A联赛的创始球队之一。2000年2月,俱乐部所有权发生变更,原投资方上海申花集团退出,七家上海大型国有企业成为新投资方。2001年12月,上海广电集团、上海文广集团等单位收购俱乐部,并将其重组为“上海申花SVA文广足球俱乐部”。2007年2月,俱乐部被朱骏收购,并与上海联城足球俱乐部合并,翌年更名为“上海申花联盛足球俱乐部”。2014年1月30日,上海绿地集团正式宣布接手俱乐部,同年2月将其更名为“上海绿地足球俱乐部”,队名则更改为上海绿地申花队。2015年1月,俱乐部更名为“上海绿地申花足球俱乐部”。

申花表示:27年初心不改,27年风雨兼程。一路走来,申花离不开每一位球迷朋友始终如一的陪伴与鼓励,更离不开所有投资人不遗余力的投入和支持。新的赛季,愿你我初心如磐,共负使命,砥砺前行,共同创造申花更加美好的未来!

昨天,在得知俱乐部的名字里去掉了“绿地”,改名为上海申花足球俱乐部有限公司后,球迷们在社交平台上向7年来投资申花的绿地集团表达了感谢。2014年绿地入主申花后,申花在2017年和2019年两度获得足协杯冠军。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注