wta直播 – 热刺悍将被穆帅练成精密机器?连番失误埋下巨坑

No Comments

热刺悍将被穆帅练成精密机器?连番失误埋下巨坑

  足总杯打埃弗顿,wta直播 热刺本来开局不错,但此后在7分钟内连丢3球,本赛季表现出色的后腰霍伊别尔责任不小。wta直播

  上半时进入尾声,热刺还以1比0领先,但霍伊别尔后场停球失误,被对方断下,卢因一脚命中扳平比分。

  2分钟后,热刺禁区前沿一片空旷,理查利松低射破门,在他身后回追的霍伊别尔只能目送。

  这还没完,上半时结束前,霍伊别尔直接送点,埃弗顿将比分改写为3比1。

  就在赛前,霍伊别尔表示,穆里尼奥把球队训练成了机器,“我不会丢掉教练给我的最重要任务,我的工作是阅读比赛,恰当沟通,组织团队。教练给了我很大责任,我喜欢这份工作,因为我能看到队友受益。穆里尼奥把我们变成了一台机器,一个齿轮啮合另一齿轮,人人为我,我为人人,俱乐部每个人都感觉到了。成为这台机器的一部分,我感到自豪。“

  (马舸)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注