游戏马记牌器 – iPad mini 2今日下午正式发售 2888元就可入手一台

No Comments

iPad mini 2今日下午正式发售 2888元就可入手一台

   10月份的时候,游戏马记牌器 苹果在美国旧金山芳草地艺术中心的新品发布会上公布了iPad Air以及iPad mini,大家习惯上将之称为iPad mini 2。游戏马记牌器 目前Pad Air已正式开卖,但iPad mini 2的上市日期还是个未知数。

iPad mini 2要来了!

   来自苹果内部GSX网站的信息显示苹果将于美国时间11月12日正式开卖iPad mini 2,换算成北京时间的话可能就是今天晚些时候。另外,苹果官方客服也透露了iPad mini 2可能会在今天下午5点以后正式开卖,但并没有给出确定的说法。

   首批上市国家包括澳大利亚、中国大陆(仅WiFi版)、香港、日本、新西兰、新加坡和美国。但到目前为止这些国家和地区的苹果在线商店还没有进入维护状态,难道在上次维护的时候就已经加入了iPad mini 2?

   如果今天苹果真的低调开卖iPad mini 2,那就证明iPad mini 2的产能确实十分糟糕。有消息显示iPad mini 2的屏幕良品率不足,初期很难满足市场的需求。

你打算入手一台吗?

   目前在苹果中国官网上,iPad mini 2依然是暂无供应状态,其16GB Wi-Fi版价格为2888元,32/64/128GB版的价格分别是3588、4288以及4988元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注